Directorio de Directorios de turismo

Guías y rutas turísticas

Anímate a experimentarlas

AVISO LEGAL

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico le informamos que los datos del responsable de los sitios web que se relacionan son:

Denominación Social: Guillermo José Barreto Suárez

Nombre Comercial: Activity On Canarias ®

Domicilio Social: c/ Obispo Encina, 19 Las Palmas de Gran Canaria 4 Planta , Edificio Tesa / SWAP

CIF / NIF: 43759201-E

Teléfono: + (34) 618 910 184

E-MailInfo@activityoncanarias.es

 

Legislación aplicable

       Con carácter general las relaciones entre Activity On Canarias ® + con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en los sitios web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

       Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a los sitios Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Activity On Canarias ®

 

1.     ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO

La utilización del sitio web www.activiyoncanarias.es., propiedad de Activity On Canarias ® nombre comercial y marca registrada, ,en adelante Activity On Canarias ®,cuya propiedad es de titularidad de D. Guillermo José Barreto Suárez; es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena, por quien accede al mismo -en adelante el usuario- de todas las Condiciones Generales de uso vigentes en cada momento y que se encuentren en la presente dirección. En consecuencia, el usuario deberá leer detenidamente y aceptar -previo a prestar su consentimiento- sin ningún tipo de reservas la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD antes de realizar cualquier tipo de operación con los sitios web aquí señalados, visionado de datos, utilización de los mismos, etc.

El usuario se compromete, en igual forma, a no utilizar los sitios web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. Activity On Canarias ® se reserva el derecho a limitar y/o restringir el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones Generales de uso, así como a los que contraríen la legislación vigente.

Activity On Canarias ® se reserva el derecho de modificar de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de uso, así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio Web o sus contenidos así como las condiciones requeridas para utilizar los mismos, todo ello con estricto cumplimiento de la legalidad vigente.


 

2.     OBJETO.

Activity On Canarias ®, proporciona vía telemática información clara y gratuita a los usuarios sobre los productos y servicios que presta a sus clientes, así como las características de los mismos e información detallada sobre la propia entidad.

Asimismo, se les informa y realiza la advertencia de que en www.activityoncanarias.es  podrían aparecer enlaces a otras páginas que no tengan relación con el presente sitio web, al no ser gestionadas por Activity On Canarias ®. Dichos enlaces denominados “hipervínculos”, pueden provenir de otras fuentes de información, no implicando necesariamente tales supuestos su inclusión, recomendación, invitación o sugerencia por parte de Activity On Canarias ®, para la visita de las páginas de destino y, por tanto, no siendo su contenido responsabilidad de   la misma, declinando ésta, desde este instante, toda responsabilidad que se pudiera derivar del acceso a dichas páginas propiedad de terceros y que presenten dichas características. Es por ello que se recomienda el aseguramiento y /o consulta por parte del usuario de los datos de titularidad y responsabilidad del contenido de cualquier enlace al que desea acceder desde Activity On Canarias ®.


3.     PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el sitio Web pertenecen a Activity On Canarias ® o a sus licenciantes, salvo en lo mencionado en el apartado anterior referente a “hipervínculos”.

Activity On Canarias ® es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. Por lo tanto, el usuario sólo está autorizado a visualizar todo el material y contenido de esta página tal y como se presenta y a descargar en una sola computadora una copia del material para su uso personal y privado, siempre que el usuario cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual y nunca con propósitos comerciales.

Asimismo queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de www.activityoncanarias.es,  así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieran incluir sus contenidos.

Activity On Canarias ® autoriza el establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones: que el enlace no se establezca desde una web cuyos contenidos resulten contrarios a la Ley, a la moral y al orden público, que no se ofrezca una imagen de Activity On Canarias ® o de sus productos y servicios que resulte distorsionada, perjudicial o equivocada, que no se cree la impresión de que concurre una inexistente relación o vinculación comercial entre Activity On Canarias ® y los titulares, responsables o anunciantes desde la que se crea el enlace, cuando éste no sea el caso; que no se cree la impresión de que los contenidos o web de Activity On Canarias ® pertenecen o han sido diseñados por los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se establece el enlace.

 

4.     USO DEL SERVICIO Y RESPONSABILIDADES

Las condiciones de acceso y uso de la presente página web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la web, de los datos que contiene  y de los servicios que se ofrecen. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses del titular y de terceros, prohibiéndose expresamente realizar actuaciones que puedan producir en la web o a través de la misma y por cualquier medio algún tipo de perjuicio a los sistemas de Activity On Canarias ® o sobre terceros.

En igual forma, queda prohibido realizar o remitir publicidad y/o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (spam) y el envío de grandes mensajes que pudieran conllevar el bloqueo de los servidores de la red.

Activity On Canarias ®, en ningún caso, asumirá responsabilidad alguna derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de Activity On Canarias ®.


5.     CONDICIONES LEGALES DE INFORMACIÓN GENERAL

Activity On Canarias ® en cumplimiento con lo dispuesto en el art. 10 de Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a través de su página Web proporciona el acceso a la información relativa a su razón social, datos fiscales, registrales, domicilio y dirección de comunicaciones,  de manera permanente, fácil, directa y gratuita.


6.     POLÍTICA EN PROTECCIÓN DE DATOS

Activity On Canarias ® cumple con la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de datos de carácter personal, LOPD, y demás legislación que la desarrolla.

Con carácter previo, se pone de manifiesto que para el acceso a determinada información y contenido, el Usuario deberá previamente darse de alta como tal, debiendo aceptar en la forma establecida y de acuerdo con la LOPD, el tratamiento de sus datos personales, para poder ser incorporado a nuestro fichero. En ningún caso Activity On Canarias ® cederá los datos de carácter personal aportados por el usuario a terceras personas, sin el previo consentimiento del titular de los mismos.

 

Del mismo modo, Activity On Canarias ® les comunica que pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al fichero mediante el envío por correo electrónico de su solicitud + la fotocopia de su Documento Nacional de Identidad (D.N.I), a la siguiente dirección de email: protecciondedatos@activityoncanarias.es  

+ InfoPolítica de protección de datos   

    

7.     EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Activity On Canarias ® declina toda responsabilidad en caso de que el acceso o las visitas a su web se vieran imposibilitadas, limitadas y/o dificultadas debido a causas ajenas a la voluntad de la misma, tales como una interrupción o defectuosa prestación del suministro eléctrico, telefónico o de otros proveedores de telecomunicaciones y cuyas causas no correspondan con la voluntad de Activity On Canarias ®, o en el caso de producirse conflictos sociales u otros supuestos de fuerza mayor, y/o cualquier actuación de un tercero, incluidos los requerimientos u órdenes administrativas o judiciales, sabotajes o saturaciones, intencionadas o no.

 

Se declina igualmente toda responsabilidad derivada de los daños y perjuicios que pudieran sufrir los visitantes en sus medios informáticos o telemáticos como consecuencia de la producción de cualquiera de las circunstancias anteriormente expuestas, por ser ajenas a la voluntad y/o intencionalidad de Activity On Canarias ®.

 

Activity On Canarias ® no garantiza la disponibilidad y continuidad del Sitio Web ni se hace responsable de cualesquier tipo de daños y perjuicios producidos o que se produzcan en el futuro, ni de los defectos técnicos -cualquiera que sea su naturaleza- que se deriven del uso erróneo, mal intencionado y/o ilegítimo de la información y/o de las materias contenidas en la página Web www.activityoncanarias.es, con los límites establecidos en la Ley, Activity On Canarias ® no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet, que no sean de su responsabilidad exclusiva.

          

En este sitio web, los datos se recopilan y almacenan de forma anónima para fines de marketing y optimización mediante la tecnología de www.etracker.de. A continuación, se crean los perfiles de uso a partir de estos datos utilizando un seudónimo. Para este fin, pueden utilizarse las cookies, que recopilan y almacenan los datos de forma anónima. Los datos no se utilizan para identificar al usuario de este sitio web de forma personal ni se combinan con datos personales. En cualquiera de los casos, siempre es posible revocar el consentimiento para recopilar y almacenar datos personales en cualquier momento y de forma definitiva para el futuro.